收藏本页 | 设为主页 | 随便看看
普通会员

北京阿里金叶科技股份有限公司

技术开发、技术服务、技术咨询;企业形象策划;

新闻中心
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 北京阿里金叶科技股份有限公司
  • 地址:北京市平谷区兴谷经济开发区6区305-323号
  • 邮编:
  • 联系人:张东 (先生)
  • 电话: 18146545008
  • 手机:18146545008
  • 即时通讯:  
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 军民融合高端人才研修班(第3期)成功在京举办
军民融合高端人才研修班(第3期)成功在京举办
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:320军民融合高端人才研修班(第3期)成功在京举办 
单 价: 面议 
最小起订量:  
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2018-08-27  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 

军民融合高端人才研修班(第3期)成功在京举办

由“工业和信息化部人才交流中心”主办的军民融合高端人才研修班(第3期)于8月16日至19日在中共工业和信息化部党校成功举办。

军民融合高端人才研修班(第3期)集体合影

本期研修班历时三天,力邀政府部门、军队部门、军工集团有关领导、专家学者出席。紧紧围绕军民融合主题,全面阐述国家军民融合产业发展战略目标及意义,现状与形势分析、民营企业军民融合趋势解读与实施方案分析、装备配套采购、民企参军方法与途径等,课堂氛围异常活跃,学员和专家互动频繁。给学员们留下了深刻的印象,带来了一场军民融合产业发展的思想风暴!

专家授课、军民互动、答疑解惑

“军民融合高端人才培养计划”,时间周期为1年,分五个阶段进行,每个阶段2-3天。同时建立“军民融合高端人才库”,在学员结业后组建军民融合企业家联谊会继续跟踪服务,十年内免费复训。学员在1年内达到结业要求的,由工业和信息化部人才交流中心颁发“军民融合高端人才研修班”结业证书。

圆桌洽谈、闭门对接

工业和信息化部人才交流中心根据有关司局工作计划,在全国各军工产业集聚地,举办军民融合高端人才研修班活动,中心通过军民融合高端人才研修班项目,以军民融合领域的人才培养为工作载体,有效提升了军民融合企业管理者的经营管理水平,重点培养了一支层次高端、知识全面、创新活力足、民参军意愿强的企业经营管理人才队伍,大力培养了一批了解民参军实务、实践能力强的军民融合领域专业应用人才。

军民融合高端人才研修班采取专家授课、案例分析、演讲答辩、游学考察、军民互动、需求对接、走进军工等形式展开,旨在帮助民口企业与军工单位搭建一个务实的学习交流平台。

索取材料及报名请与军民融合人才培养项目组联系!

联系方式

联系人:王娜

电话:010-61593435

手机:13381372179

邮箱:miit558@163.com

网址:www.jmrhpt.org

地 址:北京市海淀区万寿路27号(工业和信息化部万寿路机关)

询价单